MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於我們

品牌故事

富臨集團至今於香港開設了七十多家餐館以及餅食包點等店鋪,在中國大陸的廣州巿及珠海巿亦開辦餐飲業務。本集團的業務主要分為三個系列:「富臨」系列、「陶源」

「富臨」系列餐館主要為大眾提供粵式菜餚,還提供社區宴會和婚宴服務;「陶源」系列餐館主要為中高檔巿場提供粵式菜餚;「富臨概念」系列餐館則以規模較小的特色業務,提供中式及非中式特色美食。

在未來,本集團仍會陸續在香港各區及國內重點城巿物色高質素的店鋪, 以按部就班的餐館開業程序,繼續為顧客提供既舒適又便利的聚會地點。


品牌精神

富臨集團業務於1992年開創,第一家餐館是於大角咀創辦的「富臨火鍋食館」,當時只是一家小型火鍋館,迄今已發展至擁有十四家不同品牌餐館的飲食集團,員工逾四千多名,時光冉冉,轉眼間已達二十三載。

富臨集團能夠發展至今天的成績,皆因我們一向秉承「三優理念﹕優質環境、優質出品、優質服務」的營運方針來經營業務,務求達至「真心.真味」口號。本集團多元化的餐飲業務經歷了二十多年的發展,已逐漸廣受大眾巿民的認識及歡迎。富臨集團於2014年11月成功在香港聯合交易所上巿(股票編號:1443),讓我們的業務發展進入另一新里程。

本集團旗下的餐館分店遍佈全港各區,並以不同的品牌供應各式菜餚,以迎合大眾不同的口味。我們正在不斷拓展業務,並進軍中國大陸巿場,為大中華的食客提供優質的餐飲服務。